«Русский» Rise of the Tomb Raider будет полон загадок и головоломок

19.02.2015 - 16:13

В студии Crystal Dynamics заверили поклонников приключений Лары Крофт о том, что будущая часть франшизы Rise of the Tomb Raider, в рамках которой игрока зашвырнут в суровую снежную Сибирь с её медведями, сугробами и суровыми сибиряками, прячущими в таинственных пещерах могущественные артефакты, будет насыщена большим количеством загадок, головоломок, паззлов и прочих задач, для решения которых придётся пораскинуть мозгами.

Творческий директор студии мистер Ноа Хьюс сообщил, что в игре будет меньше экшена, но больше сложных статических задач. Уже сейчас известно, что в Rise of the Tomb Raider будет несколько гробниц, наполненных загадками различной сложности. Часть из которых будет построена на химико-физических явлениях и свойствах различных предметов и окружающей среды.

По мнению мистера Хьюса данный подход обеспечит возвращение к истокам этого сериала, который помнят самые ветеранистые поклонники приключений Лары Крофт. Как заверяет представитель Crystal Dynamics, именно о возвращении к истокам и просили многие фанаты игры. Выпустить проект в продажу обещают до конца этого года.

Попробуйте эти игры