В Mortal Kombat X может появиться Хищник

19.02.2015 - 16:44

Сегодня по Сети пополз слух о том, что в грядущем Mortal Kombat X может появиться не кто иной, как Хищник, известный нам по одноимённому боевику с гражданином Шварценеггером в главной роли. Если верить данным слухам, то Хищник может появиться в июне, вместе с первым DLC, которое, якобы, в NetherRealm Studios уже сделали. Кроме Хищника в дополнении обещает появиться ещё один персонаж из этого фильма: афро-агент ЦРУ Эл Диллон, которого сыграл Карл Уэзерс.

Изначально в Сети начали говорить, что в Mortal Kombat X вообще может появиться сам нынешний губернатор Калифорнии, но, видимо, это слишком дорогое удовольствие. Но, даже если дело ограничится одним только Хищником, данное событие всё равно нарушит весь стиль этого файтинга, в котором никогда не было киношных героев. Что касается фанатов, то их мнения разделились: одни приветствуют подобные эксперименты, а другие кричат о нарушении традиций.

Ещё из хорошего можно добавить, что игру, как и обещали, выпустят в продажу 14-го апреля без задержек. Ну а из плохого стоит отметить факт предварительного распила ещё не вышедшей игры на DLC. Игроделы уже совсем перестали стесняться.

Попробуйте эти игры