RPG Bladestorm: Nightmare выпустят уже в марте

19.02.2015 - 17:49

Японская компания Koei Tecmo Games, известная, в первую очередь, за счёт ролевого экшена Bladestorm, заявила том, что в мае в Steam появится их новоиспечённый проект под названием Bladestorm: Nightmare, который является переизданием этого самого Клинкового Шторма, вышедшего в далёком уже 2007-м году.

Изначально проект должен был выйти на PlayStation 3, 4 и Xbox One, но позже к числу возможных портов добавили ещё и ПК. К слову, консольные варианты данного экшена появятся в марте. Что до ПК-версии, то Steam по поводу данной игры молчит, как партизан.

События игры повествуют о перипетиях столетней войны между Францией и Англией. Игроку придётся создать своего персонажа, выбрать сторону конфликта и отправиться в путешествие. Несмотря на то, что по сюжету нам расскажут о вполне реальных фактах европейской истории, в обновлённом Bladestorm нас всё равно ждёт масса анимешных красоток, магия, драконы и чисто самурайские бои. В общем Япония прёт из всех щелей. Что до графики, то она, несмотря на 8-летний возраст игры, в переизданной версии смотрится вполне неплохо.

Попробуйте эти игры