Шутер Strafe выполнил задачу на Kickstarter

19.02.2015 - 18:20

Если кто-то думает, что графика в видеоиграх что-то решает, а без современной графики игра не имеет право на существование, то этот «кто-то» может прямо сейчас отправиться на краудфандинговый сервис Kickstarter, где только что удачно завершился сбор денег на шутер под названием Strafe.

Проект Strafe от небольшой студии Pixel Titans, является настоящим, не побоимся этого слова, классическим шутером от первого лица, выполненным в стиле середины 90-х годов. Quake 2 по сравнению с ним покажется произведением искусства. Тем не менее, из минимально необходимой суммы в 185 тысяч долларов, разработчики собрали почти 208 тысяч. Сбор проходил под лозунгом: вложи 15$ и получи игру. Воодушевлённые таким успехом, игроделы добавили, что они намерены продолжить сбор денег, но уже у себя на сайте.

Пока что в игре планируется только одиночная кампания, но если собранная сумма преодолеет барьер в 250 тысяч, то в игру добавят кооперативный режим. Будет ли в Strafe полноценный мультиплеер, пока ещё не ясно. Выйдет вся эта психоделическая красота в первом квартале следующего года.

Попробуйте эти игры