Victor Vran: ответ Diablo от создателей Tropico

20.02.2015 - 15:49

Сегодня на полках интернет-магазина Steam оказался проект под названием Victor Vran, от болгарской студии Haemimont Games, которая прославилась, как создатель экономической стратегии Tropico. Игру сами разработчики позиционировали как «наш ответ Blizzard с их Diablo».

Victor Vran представляет собой трёхмерный RPG-action в стиле click&slash. Игра пока что находится на стадии раннего доступа, но определённые выводы о ней можно сделать уже сейчас. Управление передвижением героя, в отличие от Diablo, происходит при помощи клавиатуры. У оружия отсутствует такой важный параметр, как скорость, а все оружейные ветки разделены, пока что, на три категории: молоты, мечи и ружья. Ещё персонаж умеет прыгать, через препятствия, а также демонстрировать настоящий паркур по-болгарски. Довольно неоднозначный и оригинальный получился ответ Diablo, нужно сказать.

Всего в итоге будет доступно три класса персонажа, но пока что есть один только Воин. На данный момент ПК-версия игры стоит 12$ при скидке в 25%. Выход финальной версии проекта ожидается в этом году.

Попробуйте эти игры