World of Warplanes обновился до версии 1.7.0

20.02.2015 - 16:18

В Wargaming, похоже, далеки от мысли о том, что MMO-action World of Warplanes получился каким-то очень уж нехорошим. Руководство белорусской компании, вероятно, неплохо зарабатывает на данной игре, и планирует это делать в дальнейшем. В подтверждение своим намерениями игроделы обновили данный симулятор боёв на самолётах до версии 1.7.0.

Дополнение, с общим объёмом в 1,36 гигабайта самым решительным образом вторглось в игру, и привнесло туда много нового и интересного. Для начала технологические ветки пополнились новыми самолётами, в количестве восьми единиц. Также разработчики прилепили на интерфейс новую кнопку, которая будет искать целые коллективы, играющие в команде. На тот случай, если вам надоело играть одному, а ваши друзья куда-то подевались, теперь нажав эту волшебную клавишу, вы получите возможность присоединиться к сыгранному звену какого-либо коллектива, при наличии, что уровень вашей техники будет соответствовать.

Ещё игра получила две новых карты под названием Обсерватория и Провинция, а несколько старых карт просто были значительно доработаны. Резюмируя, уже сейчас можно сказать, что это одно из самых крупных обновлений за всё время существования проекта.

Попробуйте эти игры