В Mortal Kombat X, вслед за Хищником могут добавить комикс-героя Спауна

20.02.2015 - 16:35

Spawn – комикс-герой второй категории, созданный относительно недавно, в 1992-м году, рискует вслед за Хищником, также попасть в Mortal Kombat X. Данные слухи проползли в Сеть после того, как автор «Отродья» – Тодд Макфарлейн сообщил вчера, что продал NetherRealm право использовать плод своей фантазии в видеоиграх данной студии. Ну, а поскольку, когда мы говорим NetherRealm, то подразумеваем Mortal Kombat X, стало быть, не исключена вероятность, появления данного злодея в будущей части этого долгожданного файтинга.

Если таковое случится, то, скорее всего, Спаун присоединится к остальным бойцам в июне. Именно в июне разработчики планируют выпустить первое дополнение, в котором будет несколько новых бойцов. В итоге поклонники данного сериала, с одной стороны имеют новых, необычных персонажей, а с другой: заранее распиленную на DLC игру, плюс некоторую её «комиксизацию».

В том случае, если слухи подтвердятся, то к киношно-мультяшным персонажам, кроме Фредди Крюгера, добавится ещё Отродье и Хищник.

Попробуйте эти игры