В Skyshine Games рассказали о постапокалиптической RPG Bedlam

21.02.2015 - 15:23

В студии Skyshine Games решили немного напомнить общественности о ролевом экшене под названием Bedlam, события которого развернутся в мире постапокалипсиса, очень похожего на тот, который мы видели в художественном фильме Бешенный Макс.

В рамках этого самого Bedlam игроку предстоит долгое, полное опасностей, путешествие по пустоши, от одного города к другому. При этом, после каждого нового запуска игры, её окружающий мир будет меняться. Разработчики даже заявили, что генератор случайных событий и локаций – самое лучшее, что вообще можно добавить в подобный проект.

Игра очень сильно напоминает проект под названием The Banner Saga. Тут также преобладает изометрическая графика, всё те же коллективные пошаговые бои, открытый, а самое главное - тот же самый движок.

Впрочем, этот самый мир, скорее всего, будут выдавать дозированного, за счёт дополнений. Также до конца не ясно, будет ли сюжет нелинейным, или открытый мир будет такой же фикцией, как в том же Wasteland 2. В общем, вопросов к разработчикам, стоит признать, накопилось довольно много.

Выпустить игру в продажу обещают в третьем квартале этого года.

Попробуйте эти игры