Российский Free-to-play-сталкер-экшен sZone-Online вышел в Steam

21.02.2015 - 16:05

Пока в GSC Game World с натугой разрабатывают что-то особенное, пока в West Games в который раз пытаются собрать денег на какой-то сетевой, сталкероподобный шутер, пока в Vostok Games мучаются над бесконечно сырым сетевым сталкер-шутером Survarium, российская студия Cybertime System взяла и выпустила в Steam свой проект под названием sZone-Online, находящийся сейчас в режиме открытого бета-тестирования.

sZone-Online представляет собой сетевой шутер, очень похожий на оригинальный S.T.A.L.K.E.R. Разработчики пообещали открытый мир и полноценный мультиплеер. К сожалению, графика у игры оставляет желать лучшего. На 435 положительных отзывов, проект получил 612 отрицательных. У sZone-Online присутствует весь набор традиционных детских болезней, присущих подобным играм, находящимся на ранней стадии развития. Тут вам и корявая анимация, и ужасная оптимизация с минимальным количеством fps, и даже чрезмерно наглый и недешёвый донат, а также много чего другого.

В свою очередь разработчики не устают обещать, что они работают над исправлением и улучшением своего детища. Будет ли допилено всё это до играбельного состояния, покажет время.

Попробуйте эти игры

  • прекрасная игра, свободный мир, система крафта и уникальная экономика, да и назовите хоть одну онлайн игру, где также можно пойти в опасную зону отчуждения и добывать артефакты?
  • Играем, пуляем, все норм, даже мой калькулятор тянет! Уверен что все допилят, бэтка всеж.
  • Супер игра. Свободный мир, графика, играю уже 4 года. Спасибо
  • Играю с начала проекта прогресс огромный лучше игры со свободным миром не нашел
  • Игра супер,все движется вперед. Не удевлюсь если через год она станет лучшей онлайновой игрой
  • Игра впринципе хорошая, есть чем заняться, огромный мир с большими возможностями. Хочешь по квестам бегай, хочешь арты собирай, можно барыжить всем чем угодно (в пределах правил). Единственный минус - оптимизация.
  • Играю 3 года.Несмотря ни на что,нравиться,аналогов этой игры нет.Свободный мир,свобода действий,свобода выбора.Привлекательно звучит,правда?
  • Играю три года,очень нравится проект. Уникальная игра с открытым миром и полной свободой действий. Рекомендую всем поклонникам сталкера.
  • Хммм... Зашёл поглядеть. Поглядел блин. Мудрёно. Звери дикие... игроки недобрые... никто друг друга не любит... кто-то кого-то ограбил и тут же этого грабителя собаки дикие сожрали, а потом меня... Человеки! Где позитив? Братва не стреляйте в друг друга! Давайте жить дружно. Ой блин! Убили. Убили и съели... Кругом враги! Мне бы автомат какой завалящий, а то ПМ не комильфо.. Ща чё нить намутим. Во квест палку надо выточить ща где-то ножик был. Во! Палка. Хорошая такая палка, надо Кузнецу отдать... На мужик наслаждайся. О спасибо за подгон карабинчик... патрончики уже повеселей... Прикольно блииин уже 3й час как залип... Всё мужики мне пора с работы домой бечь... Ружжо пристреливать. Гы...
  • Игра интересная, атмосфера постапокалипсиса) большая свобода действий) куча умений и профессий на любой выбор) тематика сталкерства есть) артефакты, аномалии, мутанты, бродяги и многое другое вы можете найти в этой игре, присоединяйтесь)
  • А что тут говорить? Играть надо. Вообщем, советую - играйте и встретимся в Зоне