Ролевой экшен Caribbean удостоился в Steam обильной критики

22.02.2015 - 14:53

Ролевой экшен Caribbean, более известный в российской локализации как «Огнём и Мечом 2: На Карибы!», несмотря на большие надежды геймеров и многообещающие заверения со стороны разработчиков, продолжают нещадно ругать на его главной странице в интернет-магазине Steam.

Игре всего два дня, а она уже собрала 221 отрицательный отзыв. Представленный как продолжение проекта Mount & Blade, инди-экшен с элементами стратегии ругают за сырость, большое количество багов, ужасную графику, совершенное отсутствие физики, неестественное море и в общем недоделанный игровой процесс, вместе с невнятным сюжетом и неоднозначным балансом. Даже те 378 человек, которые остались удовлетворены игрой, отмечают её сырость и, как следствие, высокую стоимость. На данный момент за «Огнём и Мечом 2: На Карибы!» просят 10,70$.

Игра может быть интересна отечественному геймеру за счёт того, что помимо официальной, она имеет ещё и российскую локализацию с кое-как переведённым интерфейсом и субтитрами. Разработчики, в свою очередь, обещают работать над проектом, не покладая рук.

Попробуйте эти игры