RPG Underworld Ascendant одобрили в Steam Greenlight

23.02.2015 - 15:12

На фоне почти выполненной обязательной программы на Kickstarter, экшен-РПГ Underworld Ascendant преодолела ещё один барьер в виде Steam Greenlight. Игру одобрили и здесь, так что все поклонники оригинального Underworld могут быть уверены, что проект попадёт на главные полки Steam, но, естественно, после того, как его доделают.

Пока что Underworld Ascendant далеко ещё даже до ранней альфа-версии. Параллельно с одобрением в Greenlight, проект собирает деньги на Kickstarter, и, нужно сказать, делает это успешно. При минимально требуемой сумме в 600 000 долларов, игре уже выделили 522 тысячи, притом, что до окончания кампании осталось ещё 11 дней. Скорее всего, разработчики соберут необходимую сумму, тем более что игре только что дали зелёный свет в Steam, о чём немедленно раструбила мировая пресса.

Сама игра позиционируется как ролевой экшен от первого лица, с обилием загадок, стелса и увлекательных приключений по открытому миру. Как признаются сами разработчики, главные игры, которыми они вдохновлялись, были Skyrim и Dragon Age. Выход проекта в свет возможен не раньше следующего года.

Попробуйте эти игры