В Amazon анонсировали Syberia Complete Edition

23.02.2015 - 15:31

Интернет-магазин Amazon, чьи отделения часто сливают секретную информацию, на этот раз вполне официально анонсировал довольно интригующий проект под названием Syberia Complete Edition. Пока что в релизе говорится исключительно о версии для PlayStation 3, но в Amazon не отрицают, что на самом деле речь идёт о более широком ассортименте адаптированных устройств. Стоимость Syberia Complete Edition для PS 3 составляет 20$.

В итоге, массовые слухи о том, что в следующем году свет увидит третья часть Сибири, вероятно, подтвердятся, поскольку ничем иным, как подогреванием интереса к игре, проект Syberia Complete Edition назвать нельзя. Вполне возможно, что в течение года Syberia Complete Edition напомнит о своём существовании ещё и владельцам Xbox.

Напоминаем, что детище французской компании Microids является одним из наиболее любимых в России квестов-головоломок. Знаменитая, уникальная атмосфера, богатая фантазия разработчиков, а также замечательная российская локализация немало поспособствовали популяризации данной игры на отечественных просторах.

Попробуйте эти игры