В Diablo 3 добавят донат-валюту Platinum

23.02.2015 - 15:51

В Blizzard Entertainment набрались духу и рассказали общественности о том, что, и без того спорная RPG Diablo 3 теперь обзаведётся самым настоящим сервисом микротранзакций. Мало того, что нынешние создатели игры начисто похерили франшизу, превратив многообещающее продолжение первой и второй части в наивный, пафосный ролевой, сетевой экшен, задача которого выкачивать деньги из геймеров, они ещё решили сделать контрольный выстрел, добавив в Diablo 3 особую внутриигровую валюту, под названием Platinum.

За этот самый Platinum игроки смогут индивидуализировать своего героя, временно увеличивать объём получаемого в боях опыта, покупать дополнительные слоты для предметов и героев, а также изменять внутренний игровой интерфейс.

К слову, стоит заметить, что подобные изменения, пока что, коснутся только азиатских поклонников данной игры. Если эксперимент пройдёт успешно, вполне возможно, что Platinum внедрят и на европейских, а также американских серверах. Для полноты картины осталось дождаться, когда Diablo 3 совместят с World of Warcraft.

Глядя на это, реально страшно за будущее стратегии StarCraft, которую в Метелице пока ещё не додумались переделать в MMORPG.

Попробуйте эти игры