Создатели Star Citizen вручат геймерам лопаты

23.02.2015 - 16:10

В Cloud Imperium Games уже давно собрали больше 70-ти миллионов долларов на игру под названием Star Citizen, следовательно, такую колоссальную сумму нужно как-то осваивать. Вслед за добавлением огромной космической базы, всем поклонникам Звёздного Гражданина пообещали шутер от первого лица, когда игрокам придётся натурально бегать по космическим кораблям и планетам, отстреливая ботов и реальных персонажей. Но и этим дело не завершилось. Теперь разработчики заявили, что в Star Citizen будет разветвлённая система добычи полезных ресурсов.

Видимо лавры Minecraft не дают покоя создателям проекта. Именно поэтому всем, кто планирует играть в данный космический симулятор, вручат в руки лопаты и отправят в опасную геологическую экспедицию по астероидным поясам.

Как ожидается, копать ресурсы придётся на астероидах, до которых будет очень непросто добраться. При этом заниматься шахтным ремеслом в одиночку будет чрезвычайно сложно, поскольку игроку понадобится одновременно управлять различными устройствами, отвечающими за поиск, бурение, извлечение и погрузку ресурсов. А потом, на обратном пути, нужно ещё постараться не быть ограбленным.

Все шахтёрские наработки в Cloud Imperium Games обещают показать в ближайшие недели.

Попробуйте эти игры