В Сети опубликовали геймплейное видео, не вышедшей Legacy of Kain: Dead Sun

24.02.2015 - 12:29

Экшен Legacy of Kain: Dead Sun от японской компании Square Enix, разработка которого была анонсирована ещё три года назад, вчера выложили в Сеть. Точнее, не сам экшен, конечно, а только первые полчаса геймплея, из которого видно, что игра бесконечно устарела, как технически, так и морально.

В Square Enix, кстати, не так давно заявили, что Legacy of Kain, разрабатываемый эксклюзивно для Xbox 360 и PlayStation 3 не будет издан, поскольку руководство компании не видит финансовых перспектив у данной игры, над которой три года трудилась британская студия Climax Studios, и за этот срок сумела довести дело только до ранней альфа-версии. И если в прошлом году по Сети бродили слухи о том, что Legacy of Kain будут портировать на PlayStation 4, то теперь, когда кусочек игры показали общественности, видно, что ни о какой PS 4 речи быть не может.

Впрочем, в Square Enix не отказываются от данной торговой марки, но, скорее всего, своё продолжение Legacy of Kain получит уже в виде новой игры, вместо этой поделки, сильно похожей, как по механике, так и по сюжету на небезызвестный Middle-earth: Shadow of Mordor.

Попробуйте эти игры