Украинцы вышли на Kickstarter с MMORPG по мотивам Star Citizen

24.02.2015 - 14:28

Лавры проекта Star Citizen не дают покоя многим. Вот и в украинской студии Komar Games решили запилить своего Звёздного Гражданина с куртизанками и карточными играми. С этой идеей руководство студии отправилось на Kickstarter, где открыло кампанию по сбору денег. Всего планируется набрать 130 тысяч долларов. На данный момент игру субсидировали только на 11 тысяч, но сборы продлятся ещё 24 дня, так что ребята вполне могут рассчитывать на успех своего проекта под названием Nebula Online.

Була, чи «Не була» данная видеоиграшка идейным последователем Star Citizen до конца не ясно, но сами разработчики позиционируют проект как олдскульное, хардкорное Sci-Fi MMORPG про открытые полёты в космосе, без каких-либо подводных донат-камней, которые кроются в проектах жанра free-to-play, однако за полную версию, если игра будет доделана, придётся выложить 60$.

Игроков ожидают три расы: люди, какие-то боргузанды и не мене загадочные криптициды. Все они будут бороться за ресурсы и зоны влияния, сливаясь друг с другом в экстазе тотального PvP. Сам мир игры будет разделён на три части: Маленький космос, Большой и Территория Чужих. В целом, выглядит всё это довольно необычно, хотя визуальное исполнение, показанное в кусочках геймплея, пока ещё не впечатляет.

Попробуйте эти игры