Экшен Just Cause 3 будет похож на индийский боевик

25.02.2015 - 14:06

В Avalanche Studios на днях рассказали немного о будущем экшене Just Cause 3, который обещают выпустить до конца года. По словам представителей студии третья часть этого игрового сериала будет самой смешной из всех частей франшизы. Местами игра даже будет глупой и нелепой, так что разработчики ожидают большое количество фанатского видео, в котором эти самые нелепости будут показаны.

При этом, пару недель назад в Avalanche заметили, что игровой процесс станет реалистичней. В частности паркур заметно усложнится, а прыгать по горам, как горный баран в Симуляторе Козла уже не получится. Но наряду с приданием игре серьёзности, рабочий коллектив насытил геймплей различными весёлыми и нелепыми моментами, которые, хоть и оторваны от сюжета, но будут являться неотъемлемой частью прохождения. Герою придётся смешно кувыркаться, его будет отбрасывать взрывной волной в грязь, он будет попадать в каверзные, неудобные ситуации и периодически отпускать по этому поводу едкие комментарии.

Как добавили сами игроделы, в некоторых местах Just Cause 3 будет сильно смахивать на низкобюджетный голливудский, а то и вовсе, индийский боевик. Сама же игра выйдет на PS4, Xbox One и PC.

Попробуйте эти игры