MMORPG Crowfall успешно собирает деньги на Kickstarter

25.02.2015 - 14:34

Если лично вам уже надоели MMORPG, и вы не можете их видеть, то некоторые не только готовы играть в MMO сутки напролёт, но и платить за это деньги. Во всяком случае, на данный момент на Kickstarter успешно собирает средства MMORPG под названием Crowfall

Делать этот самый Crowfall собирается молодая и совершенно неизвестная студия ArtCraft, во главе которой, впрочем, стоят серьёзные ребята, принявшие в своё время участие в создании Star Wars: The Old Republic и Ultima Online. Поэтому сказать, что проект будут разруливать совсем уж необстрелянные ребята, нельзя.

Притом, что игру разрабатывают уже больше года, на Kickstarter игроделы пришли только сейчас. По их словам, они опасались, что никто просто не даст денег, если мы покажем какие-то наброски и расскажем какие мы умные и какую хорошую игру мы хотим сделать.

Как уже известно, в Crowfall пока что есть только два мира, в одном из которых можно воевать, а в другом торговать и налаживать внутриигровой быт. Вообще же Crowfall будет классической фэнтезийной ролевой MMO в стиле World of Warcraft. Тут будут всё те же гномы, эльфы, магия, единороги, и злые монстры. А ещё в Crowfall можно будет пробивать дыры в стенах, рыть траншеи и туннели, а также осаждать и защищать замки.

При минимально необходимой сумме в 800 тысяч долларов, за пару дней игра собрала почти полмиллиона. Сборы продлятся ещё 29 дней.

Попробуйте эти игры