War Thunder получил новое обновление 1.47

25.02.2015 - 17:30

В Gaijin Entertainment объявили о выходе очередного глобального обновления для War Thunder. Обновление 1.47 получило название Крупный Калибр. Назвали его так, потому, что главное, что будет привнесено в игру – огромный бомбардировщик Superfortress B29, а также здоровенный и неповоротливый немецкий танк со сложным названием, более известный в народе как Maus.

Кроме этого, поклонникам данного самолётного симулятора достанется американский бомбардировщик Condor, обновлённый Ил-2, Ла-5ФН, японский J2M4 Kai, а также ещё несколько единиц боевой авиатехники.

Для наземных боёв теперь доступен бинокль, а также вид с позиции водителя-механика. Также в игру добавили ряд графических инноваций. Теперь танкисты смогут наблюдать появление следов горячего воздуха после выстрела, полюбуются измененной механикой загрязнения, а также убедятся, что на некоторых картах, разработчики, как и обещали, добавили настройку грунта, за счёт чего ходовые характеристики бронетехники на разных локациях будут заметно отличаться друг от друга.

Если у вас есть учётная запись в War Thunder, в которую вы давно не заходили, сейчас самое время это сделать.

Попробуйте эти игры