В Rocksteady Studios показали «злодейный» трейлер к Batman: Arkham Knight

26.02.2015 - 15:07

Осторожно! Спойлер!

Не успел комикс-экшен Batman: Arkham Knight обзавестись «взрослым» рейтингом, как уже сегодня в Rocksteady Studios показали новый рекламный трейлер, в котором продемонстрировали главных злодеев из очередной порции приключений Тёмного Рыцаря, которая должна поступить в продажу второго июня.

Трейлер, нужно сказать, не подкачал. Тут тебе и Пугало, тут тебе и Двуликий, брызги крови, суровые лица, мрак и жестокость. Не зря игра получила свой рейтинг. Вероятно, вряд ли ошибётся тот, кто скажет, что Arkham Knight будет самой жестокой, мрачной и безысходной частью грядущего экшена с ужасным и трагическим финалом.

(Внимание! Далее идёт спойлер. Всем, кто хочет сохранить для себя интригу, – не читать!)

Чем ближе к релизу, тем меньше и меньше удивляют слухи о том, что Бэтмен погибнет в финальной битве, принеся себя в жертву жителям Готэма. Данный слух пошёл по миру после того, как в Сеть выложили образец подарочного набора игры, в котором была статуэтка главного героя, сильно похожая на обыкновенный памятник. У её основания самые дотошные граждане смогли прочитать надпись: «От благодарного народа, в память о Рыцаре Готэма». Вскорости надпись заменили на «Рыцарь Готэма», но было уже поздно.

Попробуйте эти игры