В Resident Evil: Revelations 2 добавили донат, но убрали кооперативный режим

26.02.2015 - 15:43

В студии CAPCOM решили знатно схалтурить, выпустив первый эпизод Resident Evil: Revelations 2. Даже если не обращать внимание на явно устаревшую графику, опустить проблемы с оптимизацией, из-за которых игра постоянно фризит и лагает, даже если закрыть глаза на корявенькую анимацию и каменные, словно вытесанные долотом из гранита лица главных героев, факт отсутствия полноценной возможности кооперативного прохождения, а также наличие микротранзакций нельзя просто взять и замести под ковёр.

Вместо кооператива в Resident Evil: Revelations 2 впихнули специальный Рейд-мод, в рамках которого можно будет поиграть в компании, но, увы и ах, только по Сети. Никакого оффлайна на одном компьютере. Ну, а того, кто решится запустить этот самый Рейд-мод ждёт весьма приятный сюрприз в виде микротранзакций, которые позволяет более комфортно чувствовать себя в процессе истребления ужасных монстров. Такой вот бизнес по-японски: купите игру, а потом мы вам предложим донат-систему.

В то же время в CAPCOM заверяют, что они давно предупреждали фанатов о том, что играть в кооперативном режиме без подключения к Сети будет нельзя, а такая возможность может быть добавлена только после 18-го марта, когда выйдет последний, четвёртый эпизод Revelations 2.

Попробуйте эти игры