Поклонники Call of Duty желают возрождения старых карт

26.02.2015 - 17:20

Как оказалось, в адрес Sledgehammer Games уже давно приходит масса писем от фанатов Call of Duty, которые хотят реинкарнации старых карт, на которых они провели лучшие годы своей юности. Пока создатели Advanced Warfare ломали голову над разработкой новых локаций для сетевых боёв, проводили опросы среди поклонников, и периодически тизерили разные наработки, ключ к успеху был совсем рядом.

Всё хорошее новое – это хорошо забытое старое, – сказали фанаты Call of Duty: Advanced Warfare. Потребовав от игроделов перестать заниматься ерундой, а вместо этого быстро взяться за возрождение старых карт, фанаты, вероятно, сэкономили разработчикам немало денег и средств, ибо создавать что-то с нуля, как известно, всегда сложнее.

Впрочем, некоторые злые языки утверждают, что этот слух в Sledgehammer Games пустили умышленно, чтобы оправдать данное начинание. Что касается фанатов, то они разделились на два лагеря, где в одном требуют нового и неизведанного, а в другом совсем не против тряхнуть стариной, взглянув на старые вещи под новым углом. Что получится из этой затеи мы узнаем уже скоро.

Попробуйте эти игры