В Far Cry 4 запустят йети

27.02.2015 - 11:53

В Ubisoft анонсировали новое дополнение для Far Cry 4 под названием Valley of the Yetis, то бишь, – Долина Йети. Столь говорящие название вряд ли нуждается в пояснениях. И так понятно, что мелькавший давно на плакатах игры снежный человек теперь появится в самой игре, причём не сам, а со всеми своими родичами. Мифические йети, внятных доказательств существования которых так никто и не предоставил, считаются крайне дружелюбными, не опасными существами, однако французские игроделы решили иначе. Им-то какой прок с этих волосатых гигантов, если они будут добрыми и не опасными?

Ну, а помимо относительно нейтральных снежных людей вместе с Долиной Йети в игру будут добавлены некие загадочные последователи не менее загадочного культа. И если насчёт намерений йети ещё могут быть какие-то сомнения, то от сумасшедших культистов уже наверняка ничего хорошего ждать не следует.

В соответствии с сюжетным дополнением, герою в лице Аджая Гейла придётся потерпеть крушение в заснеженных Гималаях, где ему суждено будет столкнуться с неким древним, мистическим злом. Такое вот "В мире животных".

Попробуйте эти игры