Создатели Mortal Kombat X показали «Бруталити»

27.02.2015 - 12:12

Воскрешение Mortal Kombat 2011, несмотря на всю прелесть, оказалось чуточку подпорчено, поскольку разработчики то ли отказались, то ли не успели добавить в игру систему знаменитых кровавых добиваний, более известных как Бруталити. Тогда в NetherRealm Studios предпочли ограничиться одними Фаталити. Тем радостнее для поклонников этого файтинга была новость о том, что теперь разработчики вернули эти самые Бруталити, сделав игру ещё более жестокой.

Как эти самые знаменитые добивания выглядят, можно увидеть уже сейчас, поскольку игроделы выложили в Сеть небольшую геймплейную нарезку некоторых сочных приёмов, которые будет уместно применить по отношению к поверженному противнику.

Как заверяют в NetherRealm, всего в Mortal Kombat X будет чуть больше ста Бруталити, но, вероятно из скромности, они предпочли умолчать, что эти самые Бруталити будут продаваться за донат. По крайней мере, именно об этом обмолвились игроделы несколько недель назад. Так, что если хотите мяса, крови и костей, будьте добры доплатите.

Попробуйте эти игры