Слух: HD-версия Heroes of Might and Magic III может пополниться «Дыханием Смерти»

27.02.2015 - 13:36

Сегодня в Сети появился забавный слух, касаемо HD-версии Heroes of Might and Magic III от Ubisoft. Слух заключается в том, что, якобы в студии готовят глобальное дополнение в виде новой полноценной части, более известной у нас как Дыхание Смерти. На одном известном форуме появилось сообщение от одного из участников, дескать, один из сотрудников Ubisoft уполномочил его заявить, что в будущем геймеров порадуют какой-то «deadly shadow», что можно перевести как «смертельная тень».

Что это за тень такая смертельная, гадать пришлось не долго. Большинство заинтересовавшихся слухом решили, что речь идёт о дополнении для Heroes of Might and Magic III под названием Shadow of Death, которое на отечественный просторах известно, как Дыхание Смерти.

Что характерно: о Клинке Армагеддона, который, по идее, должен был бы предшествовать более позднему «дыханию» никаких известий не поступало. На всякий случай напомним, что всё это происходит на фоне рассказов от Ubisoft о том, что исходники дополнений к оригинальному Возрождении Эрафии, бесследно утрачены.

Сама же стратегия Heroes of Might and Magic III вчера обновилась до версии 1.1, в рамках которой кое-где был подправлен перевод, а также исправлены несколько ошибок, возникающих при игре по Сети. Фанаты в свою очередь, остались недовольны обновлением, требуя кардинального снижения стоимости на данную игру.

Попробуйте эти игры