Создатели Battlefield: Hardline уверены в успешном запуске игры

27.02.2015 - 14:38

В Electronic Arts делают настолько успешные проекты, что даже самые небольшие оплошности со стороны компании в фанатской среде считаются смертными грехами. В частности, электронщикам до сих пор припоминают проблемы с серверами, возникшие в первые дни и даже недели после начала продаж Battlefield 4.

Именно по поводу неутихающих тонких и толстых намёков в Visceral Games поспешили заверить общественность, что запуск Battlefield: Hardline пройдёт как нельзя лучше. Поэтому все, кто уже заплатил деньги за оформление предварительного заказа, могут спать спокойно, игрой они будут удовлетворены.

В студии заверили, что массовое тестирование, а также плотное сотрудничество с фанатами, в том числе и с поклонниками Call of Duty, принесло свои плоды. Игра уже практически полностью избавилась от возможных шероховатостей. Ну, а до самого последнего дня перед выпуском её в свет, рабочий коллектив будет проводить ежедневные коллективные игровые сеансы, чтобы ещё выше повысить качество этого полицейско-бандитского шутера.

Выход Battlefield: Hardline намечен на 17-ое марта.

Попробуйте эти игры