Экшен-головоломку Pneuma: Breath of Life разгромили в западной прессе

28.02.2015 - 16:16

Приключенческую головоломку Pneuma: Breath of Life, которая поступила 27-го февраля в продажу, разгромили в западной профильной прессе. Всего пару изданий сподвигло на то, чтобы дать проекту 7 баллов. В основном же оценки были более критичны: 6, 5 и даже провальные 4 балла из десяти.

В то же время на главной странице Pneuma: Breath of Life в Steam игрой вполне довольны. На 6 отзывов, пришёлся только один отрицательный. Пресса заклеймила данный проект, как неудачную попытку скопировать Stanley Parable и Portal. Журналисты отметили отличную графику, неудачный, притянутый за уши сюжет, неинтересную игровую механику и надоедливый закадровый голос, который только тем и занимается, что комментирует ваши действия.

Да и сами головоломки прессе показались не очень интересными. Но, несмотря на это, судя по всему, разработчики из Deco Digital весьма довольны результатом своей работы, а также покупательским интересом.

Головоломка Pneuma: Breath of Life вышла в качестве эксклюзива для ПК и Xbox. За ПК-версию игры на данный момент просят 11,33$.

Попробуйте эти игры