Крымчане, требующие разблокировать Origin, начали сбор подписей под петицией к EA

03.03.2015 - 14:20

Как известно, с прошлой пятницы на территории Крыма был заблокирован Origin. При этом блокировка в исполнении Electronic Arts прошла довольно криво, из-за чего были заблокированы и другие абоненты данного сервиса, пока ещё проживающие на территории Украины.

И вот вчера на популярном ресурсе change.org появилась петиция в адрес канадской компании, с требованием разблокировать Origin, либо вернуть потраченые на игры средства, так что если желаете, можете поддержать петицию прямо сейчас.

Напомним, что канадцы из Electronic Arts присоединились к мероприятию, более известному, как крымские санкции. Теперь на территории российского полуострова нельзя не только пользоваться сервисами App Store и Google Play, но и Origin. Примечательно, что на официальном сайте данного сервиса до сих пор нет никаких уведомлений. Что до официального московского представительства, то в службе поддержки только и могут сказать, что, да, – это санкции. На вопросы о теоретической разблокировке, или же возврате денег, московский филиал компании ничего не смог ответить, поскольку сам не владеет никакой информацией.

Попробуйте эти игры