В Ubisoft ухудшают графику The Division

04.03.2015 - 13:17

Те, кто сомневался в порядочности руководства Ubisoft получили очередное доказательство своих подозрений, а те, кто по каким-то причинам был уверен в их кристальной честности, возможно, начнёт сомневаться, после того, как увидит попавшие в Сеть геймплейные скриншоты ранней альфа-версии ролевого тактического экшена The Division.

Главное, что можно сказать после созерцания этих самых скриншотов – графика Дивизии была конкретно ухудшена. И тому кто скажет, дескать, не нужно ждать чего-то выдающегося от ранней альфы, можно посоветовать взглянуть на геймплейное видео этой же игры, которое французские разработчики показывали год назад. Земля и небо, и это ещё мягко сказано.

По словам тестера, которому довелось поиграть в The Division, к слову в версии для Xbox One, на данный момент в игре масса багов, а её движок крайне далёк от нормальной оптимизации. Так что насчёт выхода данного амбициозного проекта в этом году имеются очень большие сомнения.

В Ubisoft, кстати, тут же выступили с опровержением, дескать, эти низкокачественные скришноты даже близко не отображают реальное положение дел.

Попробуйте эти игры