Украинская стратегия-симулятор Space Rogue вышла в Steam Greenlight

04.03.2015 - 14:45

Украина не может в космос. Уже давно. Но это не мешает украинским игроделам клепать космические симуляторы один за одним, разбавляя это дело антуражными шутерами на чернобыльскую тематику. На этот раз студия Red Beat представила в рамках сервиса Steam Greenlight проект под названием Space Rogue, что можно перевести, как Космический Бродяга, или, если угодно, Негодяй.

Этого самого Бродягу украинцы позиционируют как духовного наследника проекта Faster Than Light, который вышел в свет в 2012-м году. Space Rogue планирует раскрыть перед игроками перспективу путешествий по необъятному космосу, со всеми атрибутами, которые могут предшествовать подобному мероприятию в виде: космических пиратов, внеземного разума, опасных инопланетных гуманоидов, торговых станций и множества случайных событий, за которые будет отвечать особый генератор происшествий.

Что до стратегической составляющей, то её отвели на управление экипажем корабля, абордажи и прочие перестрелки в безвоздушном пространстве. О дате выхода игры в свет пока что ничего не известно.

Попробуйте эти игры