Экшен Mad Max выйдет 1-го сентября

04.03.2015 - 15:30

Руководство Warner Bros. Interactive Entertainment дало отмашку на обозначение сроков выхода в продажу экшена Mad Max. Состоится это знаменательное событие первого сентября сего года.

Mad Max, более известный у нас как Бешенный Макс, запилен по мотивам самой знаменитой второй части данной кинофраншизы, благодаря которой мир узнал кто такой Мэл Гибсон, а ребята из Чёрного Острова создали свой гениальный Fallout. И вот теперь, спустя больше тридцати лет, Бешенный Макс наконец-то явит миру собственную персону в рамках головокружительного экшена от студии Avalanche.

Новостей об этой игре не очень много. Пока что известно, что в прошлом году разработчики окончательно отказались от услуг Xbox 360 и PlayStation 3, оставив игру для ПК, а также консолей последнего поколения. Игровой сюжет всё также будет вращаться вокруг добычи драгоценного бензина, гонок по пустоши, антуражных врагов и не менее антуражных союзников. Ну и не лишним будет напомнить, что эта же студия в этом году должна разродиться ещё и третьей частью Just Cause. Удастся ли студии выпустить две столь амбициозных игры практически одновременно, мы узнаем уже скоро.

Попробуйте эти игры