Новые подробности сетевых боёв в Bloodborne

06.03.2015 - 13:53

Экшен Bloodborne, который обещает выйти в продажу 24 марта в ранге эксклюзива для PlayStation 4, обрастает новыми подробностями.

Итак, игра будет располагать возможностью кооперативного прохождения вдвоём или даже втроём. Также тут будет весьма своеобразный режим PvP. Игроку нужно подойти к персонажу по имени Девушка-Колокол, после чего создать приглашение, установив максимальное количество гостей, которые, максимальным числом до двух, при желании, могут заскочить к пригласившему на огонёк, и попытаться изрубить его в капусту. Если у них это получится, они вернутся в свой мир с наградой, если нет, награда достанется хозяину мира.

Также здесь будут специальные надгробные камни, сохраняющие память о том, как погиб тот или иной персонаж, так что при игре по Сети можно будет дополнительно развлекаться просмотром чьих-то неудачных боёв.

Ближе к старту продаж игроделы пообещали специальный патч, который устранит несколько ошибок, возникающих при сетевой игре, а также сделает более стабильным и комфортным совместное прохождение. К сожалению, ещё не понятно, будет ли возможность совместной игры без подключения к Сети, но, судя по всему, данная функция будет отсутствовать.

Попробуйте эти игры