В Unreal Tournament 4 можно будет торговать предметами гардероба

06.03.2015 - 14:07

Когда в Epic Games намекнули о том, что в Unreal Tournament 4 будет магазин, в котором игроки смогут покупать и продавать различные внутриигровые предметы, геймерская общественность взвыла в негодовании, предвкушая очередную игру, в которую впихнут микроплатежи. Однако, как оказалось, никаких платежей не будет, а дело обстоит несколько тоньше, чем думали многие.

Итак, как заявили разработчики, в Unreal Tournament 4 действительно будет магазин, да. Но в виде товаров там будут шапки, костюмы, обувь и прочие предметы гардероба, которые будут создавать сами игроки. Проще говоря, создаёте смешную новогоднюю шапочку с бородой Санта Ку-Клукс-Клана и выставляете её в магазине. Если кто-то захочет приобрести такой наряд для своего героя, он заплатит вам реальными деньгами, часть из которых, в виде комиссионных, пойдёт в кассу Epic Games.

Ещё не ясно, будет ли на каждый предмет фиксированная стоимость, или каждый дизайнер и модельер будет ставить свою цену? Можно будет торговаться, раскручивая стоимость, либо стоимость товаров будет заморожена? Можно ли будет торговать копиями товаров, либо каждый предмет обязан быть уникальным? На эти, и ещё многие другие вопросы, вероятно, разработчики ответят в ближайшие несколько месяцев.

Попробуйте эти игры