Tom Clancy’s The Division обрастает новыми слухами

06.03.2015 - 14:40

Вокруг экшена The Division роятся очередные слухи. Не так давно в Сеть утекли геймплейные скриншоты игры в версии для Xbox One, на которых ясно видно, как сильно была ухудшена графика, как сегодня западная пресса растиражировала сведения о том, что в этом ролевом экшене будут особые PvP-локации, на которых можно будет устраивать масштабные перестрелки с одновременным участием до 100 человек. Называться эти локации будут не иначе как Тёмные Зоны.

Также в игре будет, известная всем, кто играл в Watch Dogs, система с зональной разблокировкой новых миссий и всякого разного игрового контента. Открываете глобальную карту города, и идёте разблокировать какой-то участок, выполняя некую, довольно непростую, миссию. После этого на карте появляются новые, недоступные доселе объекты.

Ну и напоследок было сказано, что в Ubisoft, якобы, создадут особое мобильное приложение для управления главным персонажем без входа в саму игру. В общем, планов громадье, и, в этой связи, перспектива выхода игры в этом году кажется всё туманней и туманней.

Попробуйте эти игры