Создатели Age of Empires представили новую стратегию в реальном времени

06.03.2015 - 16:10

Студия BonusXP, которая была создана создателями отличной для своего времени стратегии Age of Empires, анонсировала новый проект, который, [Сюрприз!] также будет стратегией в реальном времени.

Назвали игру Servo. Её сюжетные события развернутся на нашей планете, которая, к сожалению, стала непригодной для жизни, вследствие массы техногенных катастроф. Основное население планеты смотало удочки, и улетело искать лучшей доли, а некоторые пожелали остаться. Те, кто остались, больше всего похожи на сталкеров, в нашем понимании. Эти самые джентльмены удачи будут охотиться за ценными артефактами, которые будут возникать в процессе деятельности особой аномалии, пожирающей нашу планету.

С виду это чисто та же Эпоха Империй, только с закосом под Звёздное Ремесло. Роботы, зелёная травка и старый, добрый олдскул. Правда, из того, что показали игроделы, пока видно, что графика в данной игре – не самая сильная её сторона. Будем надеяться, что Servo порадует поклонников стратегий чем-то другим.

За полноценный комплект, включающий 25 сюжетных миссий и возможность игры по Сети, разработчики предлагают заплатить 20$. Выйти данная стратегия обещает уже в этом году.

Попробуйте эти игры