Стоимость консоли от Valve может дойти до 5000$

06.03.2015 - 16:23

Сегодня в Valve рассказали о внутреннем убранстве игровой консоли Steam Machine, а также поведали о ценообразовании на данные приставки.

Первое, что удивляет – количество возможных модификаций. Пока что в компании рассчитывают на 15 вариантов этого устройства. Стандартный вариант ПароМашины будет оснащён процессором AMD Athlon X4 840 с четырьмя гигабайтами оперативной памяти на борту, а также видеокартой ATI Radeon R7 250X. Именно на эту конфигурацию в Valve Software возлагают наибольшие надежды, и считают её основной.

Стоимость данной консоли для американского рынка будет составлять 460$. Ну, а тем, кому мало стандартного железа, тому предлагается вложить деньги в Steam Machine ORIGIN OMEGA. Внутренняя начинка этой консоли пока что остаётся в секрете, известно лишь, что самый дешёвый её вариант, опять же, для американского рынка, будет стоить 900$, а самый дорогой – 5000$.

Что до обновлённого геймпада Steam Controller, неофициальные фотографии которого сегодня появились в Сети, то за него придётся выложить 50$.

Попробуйте эти игры