Создатели Project Morpheus рассказали о взглядах на ценообразование

07.03.2015 - 12:40

Производители шлемов виртуальной реальности заговорили о стоимости своих товаров. Это уже хорошо. В данном случае речь идёт о компании Sony, чьё руководство выступило на днях с речью о собственных взглядах на ценообразование в отношении Project Morpheus.

Слово держал сам глава компании мистер Сухэй Йосида. Итак, в Sony считают, что Project Morpheus уже не то примитивное устройство, каким оно было год назад. Следовательно, его стоимость должна быть пересмотрена. Мистер Йосида пока что не имеет права называть даже приблизительную сумму, которую попросят за данное устройство, однако он намекнул, что его цена будет довольно доступна с самого первого дня продаж. Вероятно, политика ценообразования будет такая же, как при продажах PlayStation 4. Компании было достаточно выйти на уровень себестоимости, навесив на приставку более приятный, чем у конкурентов, ценник.

Поэтому есть все основания полагать, что Project Morpheus будет дешевле Oculus Rift. Продажи шлема должны начаться летом следующего года.

Попробуйте эти игры