Создатели Divinity: Original Sin работают над двумя новыми RPG

07.03.2015 - 14:27

Компания Larian Studios, более известная за счёт создания фэнтези-RPG Divinity: Original Sin осталась довольна продажами созданной игры. Настоящий Грех разошёлся более полумиллионным тиражом и сумел существенно повысить финансовую прочность компании. Именно поэтому руководство студии решило ковать железо, пока оно горячо, объявив о начале работ над двумя новыми RPG на базе движка Divinity.

В этой связи глава студии Свен Винке рассказал, что он пристально следит за тем, чтобы два эти проекта не были похожи на Divinity. Делать это, как оказалось, гораздо сложнее, чем предполагалось ранее, поскольку дух Original Sin так и лезет из всех щелей.

Что это за игры, мистер Винке решил не рассказывать, намекнув только, что это будут те же классические RPG с пошаговыми боями. Ну и, поскольку речь идёт о том, чтобы эти RPG как можно сильнее отличались от Divinity, можно предположить, что вторую часть Original Sin пока ещё никто не делает. Точно известно лишь то, что игры покажут на летней выставке Е3, а их финальный релиз состоится летом следующего года.

Попробуйте эти игры