Создатели The Witcher 3 показали бой с виверной и рассказали о новых возможностях

08.03.2015 - 13:02

Сегодня на игроярмарке PAX East представители студии CD Projekt Red показали очередной кусочек геймплея третьего Ведьмака, а также рассказали об открывшихся возможностях, которые появились с приходом новых консолей.

Итак, что касается видеоролика, то на нём был запечатлён бой с виверной, а также прелюдия к оному. Те, кто ожидал от игры графики следующего поколения, вероятно, будут разочарованы. The Witcher 3 красив, но вряд ли эту красоту можно назвать завораживающей. В остальном же это всё тот же старый знакомый Ведьмак.

После показа видео слово взял главный дизайнер студии мистер Дэмьен Моньё, который рассказал о невиданных доселе перспективах игропрома, которые открылись вместе с новыми видеприставками Xbox One и PlayStation 4. Когда игроделы толкают подобные речи, всегда хочется спросить у них, – а что вам мешало развивать индустрию раньше? Персональные компьютеры ведь уже давно перешагнули за те небывалые чудо-возможности, которые открывают новые приставки.

В общем, мистер Моньё рассказал, что теперь они могут создавать масштабные драки, с участием нескольких десятков персонажей, а монстры в будущем будут респауниться не у вас под боком, а где-то далеко. Ну и, что самое главное – отныне в CD Projekt Red смогут поднять искусственный интеллект ботов на новый, невиданный доселе, качественный уровень. Это, и ещё многое другое, понятно, стоит ожидать от четвёртой части приключений Геральта.

Попробуйте эти игры