Контроллер ZRRO для Android-игр успешно собирает деньги на Kickstarter

08.03.2015 - 14:28

Ещё 23 дня осталось до окончания сбора денег, а создатели необычного устройства под названием ZRRO на Kickstarter уже сумели наскрести 150 тысяч долларов из минимально необходимых 200.

Что же это такое за ZRRO, и с чем его едят? Как поясняют нам разработчики данного устройства, – это специальный контроллер, позволяющий без проблем играть в мобильные игры на большом экране вашего телевизора, управляя при этом игровым процессом совершенно привычным образом, посредством традиционного тач-скрин-дисплея, имитируя этим смартфон или планшет. При этом устройство будет понимать не только касания, но и реагировать на пальцы оператора, находящиеся на расстоянии нескольких сантиметров.

Довольно необычный геймпад пока что предназначен только для устройств на базе Андроид. Стоить аппарат будет 150$. Довольно недёшево, нужно сказать. За 100$, любители поиграть в Android-игры вполне могут купить себе полноценную приставку Ouya, которая, кстати, в своё время тоже сорвала банк на Kickstarter, но последующие её продажи заглохли. Постигнет ли аналогичная судьба ZRRO, покажет время.

Попробуйте эти игры