Dragon Ball Xenoverse – лидер Steam по итогам прошедшей недели

09.03.2015 - 14:02

Снова понедельник, а это значит, что пора окинуть взглядом рейтинг наиболее популярных видеоигр в Steam прошедшей недели.

Итак, у нас сменился лидер. Homeworld Remastered Collection, не выдержал наплыва конкурентов и опустился на 7-ое место. Золото же получает аниме-экшен Dragon Ball Xenoverse, который завершил позапрошлую неделю на второй позиции. Студия Bandai Namco может гордиться тем, что вовремя возглавила разработку столь многообещающего проекта, который геймерское сообщество оценило очень высоко.

На второе место подтянулся Grand Theft Auto V, а бронзу взял Counter-Strike: Global Offensive. Пока всё стандартно, а вот дальше случился сюрприз в виде финского масштабного градостроительного симулятора Cities: Skylines который оказался на четвёртой позиции. Замыкает почётную пятёрку зомби-экшен H1Z1.

В целом, март – практически такая же глухая пора для игропрома, как и скучный февраль, поэтому любое смещение сверху привычных лидеров типа GTA 5 или Counter-Strike всегда оказывается любопытным. В ближайшие дни ждём триумфа от Ori And The Blind Forest.

Попробуйте эти игры