В ESRB объяснили присвоение Batman: Arkham Knight «Взрослого» рейтинга

09.03.2015 - 15:46

Не так давно экшену Batman: Arkham Knight рейтинговое агентство ESRB присвоило рейтинг «М», что в переводе на русский означает – «Для взрослых». Данное решение наделало переполоху среди малолетних поклонников игры. Представители Rocksteady Studios тоже остались недовольны, но заверили, что ничего переделывать не планируют, и если цензоры решили сократить количество возможных покупателей игры, то так тому и быть.

И вот сегодня в ESRB опубликовали официальное заявление, касаемо приключений нового Бэтмена. Как выяснилось, в Рыцаре Аркхэма будут реки крови, систематическая нецензурная брань, а также убийство безоружных в массовых масштабах. А ещё там будут сцены пыток, захват заложников и эротика. Короче говоря, самый настоящий праздник для геймера.

Нужно ли говорить о том, что данное заявление ещё больше подняло интерес к игре. Теперь посмотреть на обнажённых девушек, пролить пару галлонов крови и посквернословить хотят даже те, кто доселе был совершенно равнодушен к приключениям этого супергероя с чёрных трико.

Выход Batman: Arkham Knight в продажу обещает состояться 2-го июня.

Попробуйте эти игры