Версию Battlefield: Hardline для Xbox One ограничат 720p

09.03.2015 - 16:00

Всего 720 пикселей в ширину оставили ребята из Visceral Games для Battlefield: Hardline в версии для Xbox One. Такие вот новые технологии, такой вот некстген, такой вот претендент на звание лучшего шутера года. При этом версия для PlayStation 4 недалеко ушла, её можно будет запускать только в разрешении 900 пикселей.

Все разговоры, все слухи о том, что осенью в Microsoft выпустят новую версию Xbox One, которая будет поддерживать разрешение в 4000 пикселей, останутся профанацией, и будут разбиваться о суровую реальность современного маркетинга, который требует максимальных продаж. А одним из способов добиться этого является выпуск игры на PlayStation 3 и Xbox 360, ведь данные консоли разошлись многомиллионным тиражами. Миллионы геймеров, – обладатели консолей 10-летней давности, ждут новых игр для своих верных, но устаревших приставок. И добрые дяди радуют их, при этом огорчая тех, кто купил Xbox One и PlayStation 4.

Остаётся надеяться на ПК-версию данного шутера, который на этом фоне выглядит словно молодая Моника Белуччи в доме престарелых.

Попробуйте эти игры