RPG Underworld Ascendant выполнила задание по сбору денег

10.03.2015 - 14:08

Фэнтезийная RPG под названеим Underworld Ascendant успешно справилась с задачей по сбору денег в рамках краудфандинговой площадки Kickstarter. Преодолев минимально необходимый рубеж в 600 тысяч долларов, проект дотянул до 860-ти тысяч, став одним из наиболее успешных коммерческих видеоигровых проектов на Kickstarter в этом году.

При этом сбор денег так понравился руководству OtherSide Entertainment, что оно заявило о продолжении кампании, но уже у себя на сайте, где, как известно, не нужно платить комиссионный сбор. На текуший момент к собранной уже сумме доложили ещё четыре тысячи. Довольно неплохо для такой, не самой известной в мире студии.

Кроме банальной торговли в стиле: "вы нам денег на игру, а мы вам фирменные сувениры", - разработчики обещают существенно расширить игровой мир, поработать над более качественной музыкой, а также добавить новую расу, если проект соберёт больше миллиона долларов. Примечательно, что один из геймеров пожертвовал игре сразу десять тысяч, за что разработчики уже пообещали ему приглашение в студию на вечеринку в честь релиза игры и участие в разработке. Также в честь щедрого геймера назовут одну из локаций, прилепят его лицо одному из важных NPC, назовут в его честь один из замков, и откроют для него бесконечный внутриигровой кредит, который можно будет использовать при игре по Сети.

Попробуйте эти игры