В Tom Clancy’s The Division почти не будет видеозаставок

10.03.2015 - 14:56

Ролевой экшен The Division снова прорвался сквозь информационную завесу. На этот раз прессе стало известно о том, что в игре будет множество разнообразных миссий, условно отличающихся типами боевых режимов, практически не будет видеозаставок, а игровой сюжет, вопреки домыслам, ни разу не пересечётся ни со Splinter Cell, ни с Rainbow Six.

По мнению главы Ubisoft Massive, возможное сюжетное пересечение чревато тем, что сюжет будущих частей Splinter Cell или Rainbow Six придётся дорабатывать и перерабатывать, чтобы отразить присутствие паралелльного "дивизионного" сюжета. Поскольку речь в Дивизии идёт о постапокалипсисе, нужно быть очень осторожным, чтобы не добавить эту тему в другие проекты.

Что до отсутствия видеозаставок, то разработчики, в результате изучения вопроса кат-сцен пришли к мнению, что видео в игре стоит дорого, при том, что большинство игроков его сразу же отключает, а неотключаемые видеовставки раздражают большинство геймеров, поскольку они мешают сосредоточиться на самой игре.

Ну, и напоследок игроделы рассказали о том, что обилие боевых режимов делает игру очень интересной, но очень сильно усложняет процесс создания полноценного мультиплеера, так что с ним, вероятно, будут определённые проблемы.

Попробуйте эти игры