ПК-версия Assassin’s Creed: Rogue получила первые оценки

11.03.2015 - 15:14

Assassin’s Creed: Rogue вчера поступил на ПК. Как выяснилось, игра, вышедшая на консолях ещё в ноябре прошлого года, оказалась достаточно востребована у ПК-геймеров. Это тем более удивительно, что ни сюжет, ни геймплей экшена совершенно не изменились. Игрокам предложили всё те же приключения Шея Кормака, который, предав Братство убийц, членом которого некогда являлся, перешёл под крыло тамплиеров, а в финале убил отца Арно – главного героя Assassin’s Creed: Unity.

Собственно, за тамплиеров играть и придётся. Все события Изгоя будут происходить в Америке 18-го века во времена Семилетней войны. Те, кому понравилась часть Black Flag, наверняка оценят и Rogue, поскольку здесь также придётся ходить под парусами, устраивать абордажи, и даже охотиться с гарпунами на китов. Все эти приключения придётся проходить порядка шести часов. Те игровые издания, которые уделили внимание игре, в среднем оценили её в 7-7,5 баллов.

Критики отметили немного нескладный сюжет, неплохую отпимизацию, практически полное отсутствие багов и излишнюю растянутость некоторых миссий. Что до графики, то, конечно, игра выглядит красивее, чем на PlayStation 3 и Xbox 360. Отличия не разительные, но они есть.

Попробуйте эти игры