Uncharted 4: A Thief's End перенесли на весну 2016-го

11.03.2015 - 17:30

Шутер Uncharted 4: A Thief's End, до сегодняшнего дня, претендовал на звание одной из лучших игр этого года вообще, и лучшей игры этого года для PlayStation 4 в частности. Ещё бы: Naughty Dog слов на ветер не бросает, а слова представителей студии редко расходятся с делом. Практически всё, что сходит с их конвейера оказывается качественным, интересным продуктом.

И вот сегодня в Naughty Dog заявили, что четвёртую часть Uncharted не удастся выпустить до конца этого года. Более того, не выйдет данная игра и в начале следующего. Наиболее вероятная дата финального релиза этого PS-эксклюзива – весна следующего года.

Как конкретизируют представители студии, Uncharted 4 должна стать заключительной серии данной франшизы, поэтому разработчикам хотелось бы выпустить что-то чрезвычайно качественное и из ряда вон выходящее. В этой связи игру решено было кардинально улучшить и доработать. Всё это потребует не только денег, но и, к сожалению, времени, так что мы вычёркиваем Uncharted 4 из наиболее долгожданных релизов этого года.

Попробуйте эти игры