В Сети появился подробный рассказ от геймера, прошедшего Bloodborne

12.03.2015 - 13:06

Экшен Bloodborne, который отправился сегодня в печать, выйдет только 24-го марта, а на игру уже появился полноценный отзыв от некоего гражданина, полностью прошедшего весь сюжет.

Итак, щиты в игре будут, но спрятаться за ними всё равно не удастся. Со щитом или без, герою всё равно придётся активно бегать. Особенно, когда сталкиваться придётся с врагами, которые будут использовать магию.

В битве против некоторых врагов, до которых будет сложно дотянуться, придётся использовать какое-нибудь длинное оружие типа шестов или пик. Да и вообще между битвами игрокам придётся много внимания посвящать модернизации вооружения: укорачивать или удлинять, в зависимости от ситуации.

Всё, что не влезает в инвентарь, можно будет складывать в особом хранилище. Оружие, кстати, с противников выпадать не будет, а всё самое интересное будет лежать в сундуках, которых в игре будет чуть больше десятка. Такие сундуки будет крайне непросто найти, но отыскав, внутри вы найдёте действительно полезные вещи. В то же время предметы экипировки, кроме оружия, можно будет найти просто в разных закоулках, в том числе и у торговцев, чей ассортимент становится всё круче и круче, с каждым убитым вами боссом.

А ещё вам придётся запасаться факелами, которые будут вам освещать путь практически всю игру, ибо мир Bloodborne исключительно тёмный. В целом же анонимному геймеру игра понравилась, а в своём рассказе он не утаил совершенно ничего, а единственно, о чём он не смог рассказать - о мультиплеере, и то по весьма понятным причинам.

Попробуйте эти игры