Шутер Ziggurat в версии для Xbox One выйдет 20-го марта

12.03.2015 - 14:40

Несмотря на то, что на отечественных просторах консоли популярны очень мало, а Xbox One популярна чуть больше, чем в Японии, где её совсем не покупают, негоже забывать о видеоиграх для данной приставки. К примеру, сегодня в Milkstone Studios объявили о том, что отличный шутер Ziggurat поступит в распоряжение всех владельцев Xbox One уже 20-го марта.

Внешне и по механике игра похожа на старый добрый Turok и немного на Unreal, но, вероятно, главное, чем вдохновлялись создатели Ziggurat, – шутерами Heretic и Hexen. Поэтому всех, кто решит приобщиться к игровому сюжету, ждёт что-то очень сильно похожее на настоящий олдскул, времён второй половины 90-х. Играть придётся за ученика мага, которого отправили доказывать свою профпригодность в таинственный и опасный Зиккурат.

Что до ПК-версии, которая сейчас лежит на одной из полок магазина Steam, то покупатели в целом оценили игру, как «очень положительную». На 918 благодушных отзывов, негативных пришлось только 75. Стоимость ПК-версии составляет 10$.

Попробуйте эти игры