Реинкарнацию космического симулятора Descent заваливают деньгами на Kickstarter

12.03.2015 - 15:42

Несколько лет полнейшего дефицита космических симуляторов сменились таким разнообразием, что у поклонников жанра просто разбегаются глаза. Но, как выяснилось, тема ещё не исчерпала себя. Дело в том, что на данный момент на Kickstarter выложили проект под названием Descent: Underground, который является воскрешением того самого старого, вышедшего в 1995-м году симулятора полётов по далёким планетам.

На данный момент, всего за один день Descent: Underground собрал 157 тысяч. Вероятно, что минимально необходимая сумма в 600 тысяч долларов за оставшиеся 29 дней будет преодолена многократно.

Descent: Underground разрабатывается на движке Unreal Engine 4. События игры развернутся в далёком космосе, причём летать придётся по пещерам и всяким подземным лабиринтам. Разработчики уже пообещали динамически генерирующиеся локации, богатый выбор манёвров, из-за чего перестрелки обещают быть крайне бодрыми, большие возможности для модернизации космических челноков и полноценный мультиплеер с максимальным количеством участников до 16-ти человек.

Выйти вся эта красота обещает в следующем году.

Попробуйте эти игры